想要欺负幼果ww

金明洙!田柾国!明攻果受妥妥的~
小马哥的所有cp我都嗑_(√ ζ ε:)_

【酥果】小葵花幼儿园的那个老师

半夜来的一波更新

好久没有更过这篇了。我也知道我慢,感谢大家不抛弃我ww

02.

自从上次在小区里遇见过之后,金明洙平时跟酥酥一起待在家里的时候经常会想起那个小老师。他点开微信界面看着联系人目录里小老师的微信头像发呆。
 
初次见到小老师的时候就能看出来,大概是因为毕业了之后直接到幼儿园工作,与一群天真的稚童在一起,小老师身上是很单纯的气息。他看人的目光真诚友善,看着你的时候就能从中感受到些许关心。
 
金明洙刚开始抚养酥酥的时候,酥酥每天都不开心,他很懂事,所以不会向自己撒娇哭闹,金明洙心疼这个孩子,他很努力的释放自己的善意,他知道酥酥不是没有感觉的,但是小小的孩子对这些爱好像受宠若惊的样子,一边怯生生期待的看着他一边却不敢靠近。
直到过去了很长的一段时间,酥酥才发现自己似乎是不会离开他的,所以慢慢的也接受了自己,笑容再次回到了小小孩子的脸上。
 
这次搬家金明洙担心的不得了,换了一个全新的环境,他担心酥酥会不会教不到新朋友,老师能不能很好的帮助到他,现在一切都在往好的方向发展。
 
酥酥踩着小兔子拖鞋从客厅跑进来扑到他的腿上,金明洙把手机放在一边把小小孩抱到自己怀里,小胖子搂住了他的脖子把脸贴在他胸口。这是酥酥表达亲昵的方式。
金明洙想起上次遇见小老师时酥酥也是这样抱着那个小老师,他笑着亲了亲酥酥的头顶。
 
“我们酥酥好像特别喜欢田老师啊?爸爸吃醋了怎么办啊?”
 
酥酥闻言,抬头认真的看着金明洙,在他脸上吧唧吧唧亲了几口“喜欢爸爸。”随后小胖子有些迟疑的看着他小声跟了一句“也喜欢老师。”
 
金明洙失笑,小老师真是和酥酥关系很好啊。“马上就是周末了,幼儿园不上学,酥酥见不到田老师了。”
 
酥酥皱着小脸一脸的我不高兴。
 
金明洙被他的小表情逗笑了“不过呢,我们可以把田老师约出来玩啊,酥酥想不想跟田老师一起出去玩呢?”
 
“想!真的可以吗?”
 
“来,你跟他说一条语音。”金明洙把手机递给酥酥看着孩子在一边很认真的玩心里想着,他其实也很好奇田老师是怎么做到这么短的时间和酥酥这么亲的。
 
 
 
 
田柾国窝在沙发上看书的时候就听见放在茶几上的手机一阵震动。他拿过来一看,是之前加的酥酥的爸爸的消息。
他迟疑了一会,点开。
是一条语音,一秒的。
 
“田老师!”
 
小小孩子略显兴奋的声音从那里传来,田柾国忍不住的笑了起来,他一向都喜欢小孩,酥酥长得可爱又很乖巧,现在已经是他们班上他最喜欢的小朋友了。
 
“酥酥~”
 
他回了一条。
没过多久那边马上又回了一条语音。
 
“星期天,老师一起去放风筝!”
 
星期天有事吗?田柾国还在想,那边已经一个视频通话的邀请发过来了。
 
田柾国接受邀请,就看见小小孩子穿着连体小奶牛的毛茸茸的睡衣趴在床上,胖乎乎的小脸凑在镜头前笑嘻嘻的看着他。
“酥酥,吃完饭了吗?”
 
“吃了肉肉!”
酥酥回想了一下金明洙给他做的东坡肉忍不住吸了吸口水,金明洙的厨艺已经完全练出来了,现在做饭非常好吃,东坡肉做的肥而不腻,香喷喷的还有点甜。
 
田柾国隔着屏幕点了点小胖墩的鼻尖“你啊,最近要少吃点肉肉了,都不跟园里的小朋友一起做操会变成胖胖哦。”
其实现在已经是个胖胖了,这句话田柾国憋在心里没说,为了照顾小朋友的自尊。
“爸爸呢?”
 
“在洗香香。”
 
“酥酥平时都跟爸爸一起睡吗?”
 
“不!酥酥是男子汉!自己睡!”
田柾国看着小小孩努力装出很成熟的大人的样子忍不住就笑,嘴上已经开始夸奖他了“酥酥真勇敢,老师还以为酥酥会跟爸爸撒娇不敢一个人睡呢。”
 
正说着,房间门就打开了,金明洙脖间披着条毛巾头发湿湿的就进来了,他看见酥酥正在视频通话还愣了一下。
“宝贝儿在跟田老师聊天啊?”
金明洙揉揉小小孩的头在他旁边坐下了“田老师。”
 
“酥酥爸爸你好。”
田柾国揉揉耳朵,刚才把耳机插上了,金明洙那句宝贝儿特别温柔有磁性,在耳边炸开来的时候田柾国的耳廓都有些红。
 
“不好意思给你添麻烦了,酥酥特别喜欢你。”
 
“嗯,没事的,我也特别喜欢酥酥。”
 
“你周末有空吗?之前说的那个可以放风筝的广场能带我们去一次吗?这里的路我还不是很熟。”
 
好吧,对方这么真挚的问这个,田柾国也不会拒绝,他点头同意了之后,就看见小小孩在床上跳来跳去的欢呼,然后被他爸爸一把抓到怀里好一通揉捏。
他真的很爱酥酥,看起来把酥酥照顾的很好,田柾国隔着屏幕看着父子俩互动,也不知道哪个缺心眼的女人跟他离婚了,这么好的男人。啧,看起来也很年轻啊。
 
“田老师,作为答谢,那天中午我们可以一起吃个午饭吗,正好这附近有什么好吃的餐厅我也不知道可以去熟悉熟悉。”
 
田柾国看着小小孩被他爸爸挠到痒痒肉缩在金明洙怀里大笑的样子弯了弯眼睛。
就算只有爸爸,酥酥也很幸福啊。
“好的,不过午餐的话,我们可以在广场那里野餐啊,工具我都有,不过我不会做菜。”
 
“没事,这个我会准备的。谢谢你。”
 

结束通话之后,金明洙一脸严肃的站在衣柜前,那天穿什么衣服去好呢?尽管本人还没有意识到,但是事实就是,认为自己会单身到地老天荒的雄孔雀已经走在了开屏的路上。
这不,这就开始打扮起自己来了。

💕

 

评论 ( 10 )
热度 ( 13 )

© 想要欺负幼果ww | Powered by LOFTER