想要欺负幼果ww

金明洙!田柾国!明攻果受妥妥的~
小马哥的所有cp我都嗑_(√ ζ ε:)_

【跨团cp】吃醋2.0(酥果)

吃醋2.0

田柾国知道,他家亲亲男盆友是个演员,虽然演员出道到现在都没有碰碰嘴唇的吻戏,可是那早晚有一天也是会有的。
田柾国觉得这个问题不算什么大问题。他理解男盆友的工作,理解他对演技的热爱,更加理解他对自己的心意,所以这没什么好担心的。

一直到金明洙告诉他新剧的剧本里有吻戏时他也是这么想的。
没什么好担心的,也不会嫉妒,只是拍戏而已,而且这很正常。
田柾国一直都是这样给自己做的思想工作。

于是他现在搬出电脑放在客厅的茶几上,准备看他男盆友的新剧了。

发型不错,小卷毛……
田柾国吹了吹有些垂到眼睛上方的卷卷的刘海,他最近也会有这样的发型嘿嘿。

啊这个背影男友力炸裂(///ˊㅿˋ///)

剧情一开始没多久的时候他还是很沉迷其中的,看见自家男盆友或严肃或逗比的表情还会跟着乐一会。
然后女主出现了。

这身高,这长卷发。
田柾国撅了下嘴巴,他伸出食指幼稚的戳着屏幕上金明洙的脸吐槽:长卷发,你的理想型啊!
语气带着点他自己都没发现的酸。

居然还在天台上躺着一起晒太阳!
那是我的!你枕着的胸是我男盆友的胸!
看着画面里很温馨浪漫的场景,心底一个个酸溜溜的小气泡噗拉噗拉翻了上来。
不对田柾国,这是假的你不要在意不是说好了要支持他的嘛!!
哦,好难过……
内心的小人在地上翻滚挣扎着摊煎饼。

田柾国还在坚持着,怎么说都是自家男盆友的剧,他是一定要看的,虽然隔着屏幕看他跟别人搭cp秀恩爱非常自虐,但是这就是爱啊,被自己胡乱感动了一把的田柾国冷静了下来继续往下看了。

现在在放的这些都是男主和女主过去热恋时的场景,全程都非常的甜,可能马上男主和女主的同人cp就要火起来了吧。
田柾国一想到以后再搜索金明洙的名字时后面又会跟着一个新的女孩的名字就各种难受各种不舒服。

他只是放空起来的一个不留神,画面里的男主已经在送女主回家了,按照韩剧里的桥段,这里肯定会发生什么。
还没想完,他男盆友就拉住了妹子的手把她按在了路灯下。
啊啊啊!!!
放开那个女孩!!
隔着屏幕的金明洙才不知道他想了什么,朝着女主的脸就是猛的凑近,坏心眼的导演还给这几个镜头做上好几个特写,然后这一集就戛然而止了。

田柾国一口气提到胸口还卡在那里就目瞪口呆的看着下集预告了。
措不及防的一段吻戏吓得他眼睛都忘记眨了。
小心脏跳的沉重苦闷,有些疼疼的。
他唔了一声摸了摸胸口对着自己说:你是他最亲近的人,你要相信他理解他,他爱的人只有你,那里都是演技,假的。
之前也是这样给自己做的心里建设,这回一定也可以说服自己……
但是越来越苦涩的心,和开始发热发酸的眼睛告诉他自己,他果然还是很介意的。

早就知道会这样,可是田柾国还是会忍不住去想,为什么他男盆友非做这个不可,只能是他的不可以吗?为什么要给别人亲亲呢?
就算是假的,看着那个画面他还是会难过……因为剧里表演出来的两个人不管是从性别还是性格或者那无论怎样都没法拆散的姻缘都让他羡慕。

或许哥找个女朋友的话,真的也就跟那个女主差不多了吧…长卷发,高挑的身材什么的。
电脑屏幕上的画面一直停在最后一幕,田柾国却迟迟的没有去动作,他盯着不知道哪里发呆。

如果金明洙真的有个女朋友,像他那样的人,把对方宠起来也就是那个样子了吧。无论做什么都是用温温柔柔的眼神看着对方,只要对视上,就会明白这个男人有多爱自己。

好气哦!
田柾国愤愤的吸了下鼻子,他也不是非常难过的,就是不知道为什么好像快要哭了。

——————

金明洙回家的时候是非常忐忑的,今天播出的那集里有吻戏……
虽然田柾国表示了没关系,可是他自己还是有点虚的,这种事就算对方说了没关系也不能真的当做没关系啊!
他在家门口徘徊了一会儿,还是鼓起勇气开了门。

客厅里没人,不过桌上的电脑亮着,金明洙只瞄了屏幕一眼就头皮炸裂了!
是他的新剧,问题是暂停在哪儿不好非暂停在吻戏那儿!
他看了!!!他真的看了这个!!!!
心里除了知道自家恋人支持自己事业的喜悦,更多的是恐慌。

房间门咔哒一声开了,金明洙绷直脊背坚强地望过去,跟出来的田柾国眼神对了个正着。

“你回来啦?”
反应还挺平静的,除了眼眶有些红之外。
金明洙的心一下子就揪了起来。

“你哭了?”

田柾国故作镇静的移开了视线。
“刚才去洗了把脸,可能毛巾挫红了吧。”

金明洙没有再接话,他只是盯着田柾国看,那眼神,小孩看不懂。
两个人之间的气氛突然就尴尬了起来。

田柾国不喜欢这样,他挪动了步子想去厨房给金明洙倒杯水。
路过他的时候却被瞬间拉住了手臂。
他下意识的挣了一下,没挣开。

“你哭了。”
金明洙强硬的拉着他,拿指腹抚摸着田柾国的眼角,那里还有些发红,带着点柔软的水汽。
“你知道那不是真的对吗?”

田柾国点了点头露出一个笑容。

“不要笑!”
金明洙捧着他的脸颊看着他的眼睛,他的小恋人是一个努力想要体贴他的乖孩子,可是他不喜欢田柾国明明不高兴不愿意却强迫自己微笑的样子,只有对着自己,什么伪装都可以不需要。
“你不开心,因为我亲了别的女孩子。”

田柾国视线下移没法看着金明洙的眼睛,人心都是有独占欲的,他不喜欢金明洙跟别人做亲密的动作,就算知道那是假的,心里还是会不高兴,可是他又不希望自己会以这样的爱去束缚对方,他也是会为对方考虑的。

他不想让金明洙看见自己眼里酸溜溜的情绪,这一切都是没法避免的工作,如果被他知道……
厌烦了的话……

金明洙拿手指蹭了蹭田柾国的脸,心里又暖又疼的,他不喜欢看到田柾国愿意为了他露出委曲求全的表情,虽然小孩自己并没意识到,对自己有独占欲其实是很可爱的想法啊。
“我啊,就是你一个人的。”
他把田柾国的手抓起放在自己胸口,表情认真的盯着小孩的眼睛。
“作为李昊然,作为刘叹,我会有别的恋人。”
“但是李昊然跟刘叹都不是我。”
“我是金明洙,”
“金明洙的恋人是田柾国。唯一的一个。”

他笑嘻嘻的抓起田柾国的手亲吻了一下
“你明白了吗?我的恋人。”

田柾国愣愣的点点头,面前的这个人绕口令一样说了一大堆,好烦啊他。
眼里渐渐聚集起了笑意。
田柾国看着金明洙捧着他的脸缓缓靠近,脸颊红红的半阖上眼睛。

“对我有独占欲也没关系哟,吃醋也是可以的。”
嘴唇就快贴上了,金明洙低沉着嗓音说着这句话。
然后他就被按着嘴推到了一边。

果:吃醋也是可以的?
明:当然了啊我们是恋人嘛!
果:你等着啊你等着!
田柾国啪嗒啪嗒踩着软绵绵的拖鞋跑进了房间,抱着搓衣板又啪嗒啪嗒跑回来
果:我很生气!拿去吧!(递
明:诶?!!!!不!媳妇儿你听我解释!!!Σ(゚д゚;)

*果吃醋梗达成
*不会写浪漫剧情的我真是愧对情话高手明

评论 ( 11 )
热度 ( 14 )

© 想要欺负幼果ww | Powered by LOFTER