想要欺负幼果ww

金明洙!田柾国!明攻果受妥妥的~
小马哥的所有cp我都嗑_(√ ζ ε:)_

【跨团cp】和你在一起(酥果)

泥萌没看错,这是金明洙X田柾国的cp,窝最喜欢的两个男人,讲真真的忍不住了觉得他俩特别配啊呜呜呜(ಥ_ಥ)
不喜欢的就算了…反正窝要开始拉郎配了(๑ºั╰╯ºั๑)

金明洙.INFINITE门面L君大总攻嘻嘻
田柾国.防弹少年团黄金忙内小果子ww

(一切只是蠢作者的脑洞子而已哭哭)

08. 七上八下

金明洙这两天没有行程,闲的在家抠脚的时候顺便把房子整理了一下,这两天的换洗衣服都丢进了洗衣机里。

平常因为两个人行程都很多的缘故,他们两个也没有好好整理一下家里,总之电视机下面的柜子上,还有沙发背上都落了好多灰。
他打理了半天把家里弄得差不多之后听着洗衣机那边传来的声音,两手在围裙上拍了拍跑过去晾衣服了。

两个人都是男人,所以衣服也大多是简单的风格,除了黑色就是灰色偶尔夹杂着拥有少年气息的红色,不然就是中规中矩的格子,没有什么特别引人注目的样式,毕竟只是家里穿穿。

不过……他拿出一条印着可爱小动物的内裤脸上露出了一种带着痴汉气息的笑。
柾国的……嘿嘿嘿。
抖了抖之后端端正正的夹在夹子上挂到了自己的旁边。
金明洙忍不住又摸了摸,心里可耻的颤抖了一下,才继续晾剩下的衣服。

前一阵子他不在家的时候,那孩子一个人在这里也不知道有没有好好的打理一下,他想着有的时候那孩子来不及就把衣服脱下来随便往柜子里一丢的习惯无奈的撇了撇嘴,回到房间后他就拉开了衣柜,认命的把角落里铺着的那些衣服拿起来,有一些都已经皱了,幸好不穿出去压一下还能穿。

他拍了拍一件一件拉平又在架子上挂好。现在也能想起来,两个人在一起之后不久,田柾国还是个小屁孩的时候,(咳,虽然现在也是个小屁孩)每天跟在他身后帮他弄这个弄那个的场景了。

时间过得真快啊……现在未成年小鬼也变成男架了。

不用挂起来的衣服他都拿了出来重新拍了拍叠起来,一堆一堆放进去。看着整整齐齐的衣柜,金明洙视线飘了一下,他定定的看着下面抽屉第一格,慢慢的脸颊都要红起来了,眼神里带上了点痴迷的痴汉气息。

啊啊啊那里装的是,可爱的柾国的可爱的小胖次ww
怎么办怎么办要打开吗?
会被当成绅(hen)士(tai)的把……
没关系他又不知道我只是整理一下……
整理一下……嘿嘿嘿嘿……

金明洙兴奋的搓了搓手心,小心翼翼的拉开了抽屉。

田柾国虽然总是表面上想装出一副成熟的男子汉的样子,但是说到底也只是个小孩子,尽管学着他开始穿黑色的衣服装酷,但是这些花花绿绿印着可爱图案的内裤还是分分钟戳穿他幼稚的内心。

金明洙拿起一条蓝白条纹印着小熊的平角短裤,扯了两下试了试那个松紧度,然后嘴边挂着可疑的笑容把它放到了一边。

还有印着白云的内裤,十分的小清新,或许是洗衣液的味道不错,闻起来味道也很好。当然他没有特地凑上去闻,他只是一不小心蹭到了而已。

再翻了翻想挑出一条可爱点的花色的时候手指摸到了一个硬硬的东西。
这是啥?

金明洙指尖一顿拨开了上面覆盖的那几条内裤,下面草绿色的盒子就露了出来。
难道是少年人青春期的秘密吗?
小黄书之类的……他这样打开不算是偷窥隐私吧?诶,人都是自己的了还介意那个。

他打开了盖子,盯着里面的东西愣了几秒耳根子越来越红,哼哧哼哧笑了几声才盖上了盖子抱着盒子躺在地板上。
啊,这个小子……

——————————

田柾国回家的时候就觉得各种不对劲,尤其是这哥看他的眼神,太奇怪了。就像是被戳破了心事的少女藏着掖着不好意思的样子,又隐隐憋了一肚子坏水的感觉,着实让他起了一身鸡皮疙瘩。

洗完澡之后一起坐在沙发上看电视吃水果的时候,田柾国实在是忍不住身边这个人的眼神骚扰了,他气鼓鼓的瞪着金明洙哼了一声,小鼻子一翘的傲娇样子。

“你干嘛啊?老是这样看着我!好奇怪……”

“我们柾国真可爱。”金明洙笑的很暧昧,凑过来轻轻的亲吻了一下他的耳朵。故意把说话的嗓音压低了,怎么听都是一副散发着荷尔蒙的样子。

温热的热气窜进耳朵里,田柾国抖了抖。他伸出一根指头抵在金明洙脑门上把人推远了一段距离。

“别老是操练我!”
讨厌……笑成这样干嘛反正自己一点都不心动。田柾国摸摸自己跳的有点快的小心脏塞了一颗葡萄进嘴里。

“柾国啊,哥今天收拾了一下家里。”金明洙曲起一条腿放在沙发上侧过身子,一手撑着头,歪着眼睛看他,笑眯眯的怎么看都有点不怀好意的感觉。

所以呢?田柾国已经习惯了这种场面,眼皮都没掀一下继续吃着他的葡萄。

“你下面那个抽屉里放的都是内裤吧……”

田柾国呛了一口,小声的咳嗽起来,想要说话却又说不出来的样子,眼眶都有点泛红了起来。
一颗心悬在了半空中不上不下的特别不舒服。
他盯着金明洙的脸看个不停,内心非常忐忑,他自己收藏的那些东西,不会是被发现了吧?!!

金明洙笑眯眯的看着他,把他紧张的小表情收进了眼底才开了口
“我们柾国真是有一颗少女心呢,平常哥扒你小裤裤的时候都没注意到原来你的胖次这么可爱www”

“不要说出来啊你!!”扒裤子什么的,这个色狼!不过听他这么一说田柾国放心了一点,没看见就还好,如果看见了的话,嘤太羞耻了QAQ他会非常不好意思的啦QAQ
总归要自己去看一下才放心。

“哥我要尿尿!”

“要哥帮你把着么?”

太欠揍了!田柾国砰地一声关上了厕所的门。

金明洙闷笑了几声移开了视线。

田柾国洗了下手听了听外面的动静,只有电视机里传出来的说话声。他打开了门露出一条小缝偷偷瞄着金明洙,很好!抱着抱枕看着电视,没有注意到这边的样子。

他偷偷摸摸溜出来关上门朝房间走去,也不知道他刚进了房间某人就放下了抱枕笑的鬼鬼祟祟的跟了过来。

田柾国打开抽屉,自己拿着内裤还好好的堆在那里,他偷偷的把上面几条拿走,小心的把草绿色的盒子拿出来,打开检查了一下里面的东西,没有少,也像是没人动过的样子。

他松了一口气,摸了摸自己前一阵子吃了好几个汉堡才拿到的金明洙的百事小卡好好的把盖子盖上。

这哥如果知道了自己收了那么多他的东西会不会很感动啊?
不过也有可能会调戏自己……
但是,因为不知道会有什么反应所以他还是有点期待的。

正当他把盒子放回去往上面铺自己用来伪装的内裤的时候,他被人从后面抱住了。

“啊!”他吓了一跳然后后知后觉的咬住了舌尖防止自己再叫下去。
毛茸茸的脑袋放在他的肩膀上蹭来蹭去的,腰间的手还在不断收紧。

被,被发现了QAQ

田柾国紧张的不敢动,嗯,现在他这样的状态才是被戳破心事的少女,又紧张又忐忑。

“我们柾国,就这么喜欢哥吗?”

粘糊糊的声音在耳边响起,耳垂被湿湿热热的舔弄着,田柾国抖了一下身子就软了。

“小笨蛋,一个人偷偷摸摸的收集这些东西也不告诉我……”

手…衣服……田柾国屏住呼吸,紧张的心脏狂跳,背后人的手也不规矩的贴着他的皮肤摸来摸去的。

“你怎么这么可爱!”
“你…你早就知道了……唔!”田柾国咬住了嘴唇努力让自己忽略乳【诶嘿】尖的触感,但是这样的感觉还是让他头皮发麻,舒服归舒服,但是他又有点气愤,明明知道了还不告诉他这个人真是越来越恶劣了。
“来吧我们去床上啊ww”
“我才不要做!”田柾国蹲在那里不肯起来然后他的腿就被身后那人圈住以这种姿势被捧起来端走了……
“放开啦!我不要做!”

唔!总是让人家的心七上八下的,你这混蛋!QAQ                 ——by今天也被吃了的果果

——————————
大声告诉我甜不甜?!
︿( ̄︶ ̄)︿

因为蠢作者挺喜欢忠犬痴汉攻的,于是阿明他就成了这个样子,但是他现实中也挺弟控+妹控的嘛~占有欲又这么强烈,被他喜欢上的东西就是那种全世界除了他之外都没有别的了的感觉。

这样的攻很好啊,果子一点都不用担心他会被别的美色所迷惑,一旦喜欢上就死心塌地的对他好,偶尔戏弄他,但还是很浪漫,会心疼他会宠他。
窝真的想要一个把果子捧在手心里宠上天的攻(ಥ_ಥ)

(啊我在插一句其实蠢作前几天开过一次车的但素被删了的说,然后设定也是虐虐的一直以撒糖为目标的蠢作也木有再po上来了……泥萌想看吗?尊的是虐虐的,而且不是有特别多的【哔——】的画面辣~)

评论 ( 14 )
热度 ( 7 )

© 想要欺负幼果ww | Powered by LOFTER